 
																																				 
																									 
																									 
																																												 
									
																					 
																					 
																					 
																				
										 									Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска Danisco CHOOSIT ТМ 81/82 LYO (50 DCU)
- 
              1 920 руб.
- + 96 бонусов
- Артикул товара: 2036
Термофильная закваска Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82 подходит для производства сыров группы Паста филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, а также для сыров с чеддеризацией сырной массы.
В бактериальный состав закваски входят следующие термофильные невязкие культуры:
- Streptococcus thermophilus;
- Lactobacillus bulgaricus.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Изготовитель: компания Danisco, Франция.
Ближайшие аналоги: Lactoferm-Biochem SLB, Chr.Hansen YF-L 812.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на закваску Daniso ТМ 81/82 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Обратите внимание! Дизайн упаковки заквасок Danisco был изменен производителем в 2020 году – желтый цвет был изменен на синий.
| Состав и тип закваски | |
| Тип закваски | Термофильная | 
| Лактобактерии | Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus | 
| Объем молока и применение | |
| На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров | 
| Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты | 
| Производитель | |
| Производитель/торговая марка | Компания Даниско (Danisco) | 
| Страна производства | Франция | 
| Комплектация | Термофильная закваска Danisco CHOOSIT ТМ 81/82 LYO (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт. | 
Документация:
Спецификация на закваску Daniso ТМ 81/82 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Двухслойная бумага российского производства 25х25 см для правильного хранения камамбера и других сыр..
18 руб.
Форма для мягких сыров с плесенью представляет собой “стаканчик” с нанесенной перф..
130 руб.
Жидкий молокосвёртывающий фермент нового поколения CHY-MAX Supreme 1000 – чистый стандартизова..
10 240 руб.
Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..
4 900 руб.
Бактериальный комплекс Камамбер Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так ..
575 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
            
           