Добавки для колбасы
Специальные моносахара для сыровяления, на 5-10 кг мясного фарша.
70 руб.
Смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.
180 руб.
Смесь моносахаров "Кристаллют" - выгодная фасовка! На 50-100 кг мясного фарша.
480 руб.
Способствуют увеличению плотности колбасных изделий, их консервированию.
50 руб.
Специальные моносахара для сыровяления, консервирования, приготовления рассолов.
150 руб.
Наиболее экономичная упаковка популярных моносахаров! До 250 кг мясного фарша!
450 руб.
Соль нитритная. Данная фасовка рассчитана на выработку 3,5-5 кг колбасы.
50 руб.
Количество соли достаточно для производства колбасы из 15-20 кг мясного фарша.
180 руб.
Пищевая добавка "Низин" - натуральный и безопасный консервант.
990 руб.
Натамицин является всемирно признанным противогрибковым безопасным био-консервантом.
1 085 руб.
Природный антигрибковый консервант. Подавляет рост плесеней и дрожжей.
3 970 руб.
Нитритная соль - 1 килограмм. Экономичная упаковка! До 30-40 кг колбасных изделий.
295 руб.
Глутамат натрия - усилитель вкуса продукта. Делает вкус насыщенным и ярким.
95 руб.
Глутамат натрия - 500 грамм. Экономная упаковка знаменитой приправы!
385 руб.
Соль нитритная, производство Италия. На 3,5 тонны мясного фарша.
3 500 руб.
Готовая смесь для производства колбасы Мортаделла. Не требует дополнительных ингредиентов!
24 950 руб.
Специя для производства салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра и сырных продуктов.
6 200 руб.
Натуральная специя-ароматизатор для производства сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.
6 200 руб.
Специя для производства Салями и других видов сыровяленых колбас и цельномышечных кусков сыровяла.
6 200 руб.
Специя на основе базилика с ярковыраженным ароматом - прекрасный наполнитель для сыров и колбас.
6 200 руб.
Специя для производства Салями и других видов сыровяленых колбас.
6 200 руб.
Специя-ароматизатор для производства колбас и сыра. А также для бульонов, соусов, начинок, колбасок для жарки.
6 200 руб.
Оливки для производства салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра и сырных продуктов.
8 200 руб.
Незаменимая вкусоароматическая добавка при приготовлении колбас из молодого мяса или птицы
4 500 руб.
Специя-ароматизатор для производства сыровяленых колбас, производства и аффинажа сыра. Идеальная добавка в плавленый сыр.
6 200 руб.
Специя-ароматизант для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) кондитерским изделиям, сыру, мясу.
6 200 руб.
Специя-ароматизант для производства Салями Фелино - наиболее распространенного варианта салями.
6 200 руб.
Специя-ароматизант для выработки и аффинажа сыра, приготовления блюд. На основе порошка из высушенных овощей и специй .
6 000 руб.
Специя-ароматизант для производства сыров и колбас, а так же для аффинажа и окрашивания сырного зерна.
21 980 руб.
Специя для приготовления бекона. Придает характерный вкус и цвет грудинке.
6 200 руб.
Лимонная кислота пищевая для приготовления сыра, колбас и прочих пищевых продуктов.
170 руб.
Более выгодная (оптовая) упаковка моногидрата лимонной кислоты пищевой.
850 руб.
Используется в качестве комплексообразователя и регулятора кислотности.
110 руб.
Наиболее выгодная (оптовая) упаковка фосфата пищевого - 500 грамм.
470 руб.
Улучшает текстуру и увеличивает выход готового продукта.
3 350 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.
1 995 руб.
Моносахара. Снижает окисление жира. Для сыровяленых выдержанных сухих колбас.
4 500 руб.
Сухая кровь: гемоглобин (альбумин) - 50 грамм. Фасовка-пробник.
120 руб.
Гемоглобин (альбумин) - 100 грамм. Для изготовления кровяной колбасы, гематогена.
210 руб.
Гемоглобин (альбумин) - 250 грамм. Фасовка для получения 4-5 кг кровяной колбасы.
380 руб.
Гемоглобин (альбумин) - 500 грамм. Наиболее выгодная фасовка!
680 руб.