Культуры для колбасы

Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!

Стартовая культура "PrestoSTART" способна быстро закислить и проферментировать мясопродукты

1 150 руб.

Артикул:Арт. 2423

Для сырокопченых колбас Южноевропейского типа, сладких салями.

1 935 руб.

Артикул:Арт. 2325

Для получения колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с нежной кислинкой.

2 835 руб.

Артикул:Арт. 2326

Для мясных продуктов, ферментированных при температуре ниже 26°C.

2 530 руб.

Артикул:Арт. 2328

Для производства варено-копченых цельномышечных мясных  изделий и ветчин.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2330

Для мясных продуктов, упакованных под вакуумом. 25 гр на 200 кг фарша!

3 750 руб.

Артикул:Арт. 2334

Способствует формированию вкуса и цвета колбасы. На 300 кг мясного фарша!

3 225 руб.

Артикул:Арт. 2335

Способствует развитию выраженного цвета, формирует мягкий аромат.

975 руб.

Артикул:Арт. 2771

Стартовая культура для колбас со средней окислительной активностью.

1 420 руб.

Артикул:Арт. 2772

Стартовая культура для колбас с выраженным ароматом и цветом. Предотвращает прогоркание!

1 385 руб.

Артикул:Арт. 2773

Формирует классический вкус и аромат итальянской салями.

1 375 руб.

Артикул:Арт. 3276
Защитная

Стартовая культура для свежих колбас. продлевает срок годности продукта.

975 руб.

Артикул:Арт. 2774
Защитная

Продлевает срок годности продукта. Препятствует развитию плесени.

1 420 руб.

Артикул:Арт. 2775

Хорошо сохраняет цвет продуктов и снижает pH.

1 420 руб.

Артикул:Арт. 2776

Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.

640 руб.

Артикул:Арт. 2185

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL для сыров и сырокопченых колбас.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 2591

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.

1 995 руб.

Артикул:Арт. 2590

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

3 320 руб.

Артикул:Арт. 2183

Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.

2 055 руб.

Артикул:Арт. 2156
Борется с мукором!
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.

3 498 руб.

Артикул:Арт. 2142

Стартовая культура "BessaSTART" для производства колбас типа салями, пеперони.

645 руб.

Артикул:Арт. 2422

Применяется для контролируемого ускоренного созревания цельномышечных мясных изделий.

720 руб.

Артикул:Арт. 2425

Способствуют ускорению процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.

580 руб.

Артикул:Арт. 2424

Быстро уменьшает pH и придает необходимый цвет колбасным изделиям

1 210 руб.

Артикул:Арт. 2322

Для производства ферментированных колбас с ускоренным циклом

1 090 руб.

Артикул:Арт. 2323

Способствует стабильности цвета, формированию вкусо-ароматических свойств.

1 160 руб.

Артикул:Арт. 2324

Для деликатесов! Стабильный цвет. Препятствует развитию Listeria monocytogenes.

1 270 руб.

Артикул:Арт. 2327

Предназначена для мясных изделий с низкой температурой ферментации (4-5°С)

1 650 руб.

Артикул:Арт. 2329

Для ферментированных колбас с традиционным временем выработки.

1 780 руб.

Артикул:Арт. 2331

Для производства традиционных ферментированных колбас. На 200 кг фарша!

1 595 руб.

Артикул:Арт. 2332

Плесневая культура для производства колбас. Грибные нотки во вкусе!

1 780 руб.

Артикул:Арт. 2333

Для производства колбас типа салями с ароматообразованием и усиленной безопасностью.

885 руб.

Артикул:Арт. 2444