
Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура MEATFERM SLP 1U/100 кг
-
975 руб.
- + 49 бонусов
- Артикул товара: 2774
Стартовая культура MEATFERM SLP идеально подходит для производства свежих или полуферментированных колбас. Продлевает срок годности продуктов.
Преимущества данной культуры:
- препятствует развитию вредных микроорганизмов;
- хорошо препятствует Listeria monocytogenes;
- не влияет на цвет и набор кислотности.
Состав:
- Lactobacillus plantarum.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Оптимальная температура роста: 28-30С
Максимальная рабочая температура: 37С
Минимальная рабочая температура: 22С
Максимальное окисление: pH 5,1
Производитель: Италия.
Дозировка: 1 пакет на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Форма для мягких сыров типа "Валансе" ("Valencay" по-французски) служит для приг..
270 руб.
Черева свиная данного калибра – классика при производстве большинства традиционных колбас.&nbs..
170 руб.
Гемоглобин (альбумин) - это сложный белок, состоящий из комплекса белковой части (глобин) и орг..
210 руб.
Шприц-инъектор из профессиональной нержавеющей стали для мяса, рыбы и иных плотных сред. Предна..
1 290 руб. 1 490 руб.
Сбалансированный состав смеси белых плесеней Crosta Florita Affimage (читается “Крос..
895 руб.