
Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура "PrestoSTART", 30 г/100 кг
-
1 525 руб.
- + 76 бонусов
- Артикул товара: 2423
- Категория:
Стартовая культура "PrestoSTART" – одна из самых быстродействующих из всех стартовых культур.
Бактерии, содержащиеся в данной культуре, позволяют получить резко-кислый вкус и обеспечить быстрое накопление молочной кислоты и, как результат, быстрое созревание колбас мажущейся консистенции (готовность за 3...4 суток при t = +22...25 град.)
Преимущества данной культуры: Lactobacillus sakei воспроизводятся в очень большом количестве за сравнительно небольшой период времени, что позволяет в 2 - 4 раза сократить продолжительность технологического процесса.
Состав:
- Lactobacillus Sakei,
- Staphylococcus carnosus,
- носитель - декстроза
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого.
Производитель: «MOGUNTIA Schweiz AG», Швейцария.
Дозировка: 30 г на 100 кг мясного фарша или 0,3 г на 1 кг фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Круга говяжьи – это ободочная кишка крупного рогатого скота. Представляют собой отре..
1 050 руб.
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быст..
225 руб.
Тендерайзер – устройство для быстрого и аккуратного размягчения мясных и рыбных стейков п..
245 руб.
Малое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, кр..
320 руб.
Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..
895 руб.