
Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура MEATFERM MSC 1U/100 кг
-
1 385 руб.
- + 69 бонусов
- Артикул товара: 2773
Стартовая культура MEATFERM MSC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас с выраженным ароматом и цветом. Ферментативная активность бактрий данной культуры позволяет понизить остаточный уровень нитратов и нитритов. Способствует развитию стабильного и интенсивного цвета, предотвращает прогоркание жиров.
Преимущества данной культуры:
- среднее снижение рН;
- обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование;
- предотвращает прогоркание жиров.
Состав:
- Staphylococcus carnosus.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Оптимальная температура роста: 28-30С
Максимальная рабочая температура: 35С
Минимальная рабочая температура: 25С
Максимальное окисление: pH 4,6
Производитель: Италия.
Дозировка: 1 пакет на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..
295 руб.
Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульг..
110 руб.
Шприц-толкач для набивки колбасы сделан из прочной нержавеющей стали и предназначен для набивки колб..
890 руб.
Закваска Gouda Affimage (читается “Гоуда Аффимаж”) предназначена для..
605 руб.
Форма Большой куб отлично подходит для приготовления сыров фета, брынза, таледжио, крешенца, ст..
965 руб.