
Нажмите на фотографию для увеличения
Фосфат пищевой - 100 грамм
-
110 руб.
- + 6 бонусов
- Артикул товара: 2384
- Категория:
Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.
Состав: трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е451i). Минимум 56,0% P₂O₅.
Дозировка:
- 3-5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
- 2-3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.
Способ применения: добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.
Срок годности и условия хранения: 24 мес в сухом месте при температуре не выше 20°С и при влажности воздуха менее 75%.
Масса: 100 г
Производитель: Китай
Форма для мягких сыров типа "Валансе" ("Valencay" по-французски) служит для приг..
270 руб.
Черева свиная данного калибра – классика при производстве большинства традиционных колбас.&nbs..
320 руб.
Биозащитная культура SafePro B-2 предназначена для биозащиты мясных изделий. SafePro B-..
3 750 руб.
Шприц-инъектор пластиковый служит для введения рассола или маринада в мясо, рыбу и иные плотные прод..
345 руб. 390 руб.
Закваска Stagionato Affimage (читается “Стаджионато Аффимаж”) для сверхтвердых..
605 руб.