
Нажмите на фотографию для увеличения
Моносахара для сыровяления "Saltec Whitec C2 + Nico", 100 гр
-
550 руб.
- + 28 бонусов
- Артикул товара: 3213
“Saltec Whitec C2 + Nico” – незаменимая добавка с содержанием аскорбата натрия. Снижает окисление жира. Для сыровяленных выдержанных сухих колбас.
Состав: декстроза (из кукурузы), сахароза, соль (NaCl).
Дозировка: 6 гр на 1 кг мяса.
Применение: внесение непосредствненно в мясной фарш при изготовлении колбасы.
Объем упаковки: 100 гр
Хранение: продукт необходимо хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 23°C, вдали от источников света и тепла.
Срок хранения: в оригинальной упаковке и в рекомендованных условиях минимальный срок хранения составляет 24 месяца.
Производитель: Tec-Al srl, Италия
Куркума - ярко-оранжевая специя, получаемая из корня травянистого растения рода имбирных. Придает сы..
65 руб.
Баранья черева категории “АВ” – прекрасная натуральная оболочка для производства т..
2 450 руб.
Стартовая культура MEATFERM MCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..
1 420 руб.
Наполнитель для сыра из жареных лисичек и жареного лука прекрасно подходит как для полутвердых,..
3 550 руб.
“Saltec Whitec C2 + Nico” – незаменимая добавка с содержанием аскорбата ..
4 500 руб.