
Нажмите на фотографию для увеличения
Моносахара для сыровяления "Saltec Whitec C2 + Nico", 1 кг
-
4 500 руб.
- + 95 бонусов
- Артикул товара: 3166
“Saltec Whitec C2 + Nico” – незаменимая добавка с содержанием аскорбата натрия. Снижает окисление жира. Для сыровяленных выдержанных сухих колбас.
Состав: декстроза (из кукурузы), сахароза, соль (NaCl).
Дозировка: 6 гр на 1 кг мяса.
Применение: внесение непосредствненно в мясной фарш при изготовлении колбасы.
Объем упаковки: 1 кг
Хранение: продукт необходимо хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 23°C, вдали от источников света и тепла.
Срок хранения: в оригинальной упаковке и в рекомендованных условиях минимальный срок хранения составляет 24 месяца.
Производитель: Tec-Al srl, Италия
Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра...
135 руб.
Баранья черева категории “А” отличается высокой прочностью и отсутствием брыжжевато..
2 150 руб.
Стартовая культура MEATFERM FCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..
975 руб.
Наполнитель для сыра белый гриб прекрасно подходит как для полутвердых и твердых, так и для мягких с..
2 585 руб.
“Saltec Whitec C2 + Nico” – незаменимая добавка с содержанием аскорбата ..
550 руб.