Нажмите на фотографию для увеличения
Мезо-термофильная закваска Hansen WhiteDaily 40 (50U)
-
1 335 руб.
- + 67 бонусов
- Артикул товара: 2075
Мезо-термофильная культура Hansen WhiteDaily в основном используется в производстве сыров типа Брынза и Фета, но может применяться при производстве и других ферментированных молочных продуктов и сыров.
Вид закваски: термофильно-мезофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).
Бактериальный состав:
- Lactobacillus lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Lactobacillus bulgaricus;
- Streptococcus thermophilus.
Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34, Фермерская закваска Danisco MA 4001, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Lactoferm-Biochem MFC.
Производитель: компания Chr. Hansen, Дания
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
Спецификация на Chr.Hansen WhiteDaily 40 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильно-термофильная |
Лактобактерии | Lactobacillus lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus. |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 500 литров; 250 литров |
Подходит для сыров | брынза; фета |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Хансен (Chr. Hansen) |
Страна производства | Дания |
Комплектация | саше-пакет закваски Hansen WhiteDaily 40 (50U) - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на Chr.Hansen WhiteDaily 40 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)