







Нажмите на фотографию для увеличения
Форма «Стаканчик» для Рикотты и других мягких сыров
-
125 руб.
- + 6 бонусов
- Артикул товара: 3009
- Категория:
Форма “стаканчик” для приготовления сыра “рикотта” и других мягких и творожных сыров.
Представляет собой “стаканчик” с нанесенной перфорацией (отверстиями) на стенках и на дне формы для свободного стекания лишней сыворотки.
Изготовлена из специального пищевого пластика, устойчивого к агрессивному воздействию молочнокислой среды.
Обычно приобретается комплектом (2-3 штуки), т.к. хотя у рикотты и небольшой выход (300-500 грамм с 10 литров сыворотки), одной формы все равно не хватает для всего объема получившегося сыра.
Благодаря небольшому размеру, сыворотка легко стекает из данной формы, и вы сможете насладиться вкусом свежайшей рикотты достаточно быстро.
Объем сырья: для заполнения данной формы вам потребуется от 4 литров молочной сыворотки.
Производство: компания Anelli Lodi, Италия.
Теги: камамбер, камбоцола, рикотта, домашний сыр, кроттин
Маленькая форма для знаменитых козьих французских сыров Crottin de Chavignol (Кротте́н-де-Шавин..
95 руб. 130 руб.
«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..
1 350 руб. 1 990 руб.
Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..
290 руб.
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..
195 руб.
Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..
115 руб.