
Нажмите на фотографию для увеличения
Хлористый кальций - пакет 100 грамм
-
280 руб.
- + 14 бонусов
- Артикул товара: 4107
- Категория:
Хлористый кальций вы можете увидеть в рецептах (технологиях приготовления) практически любых сыров. Если вы пастеризуете молоко, то использование хлористого кальция является обязательным. Это связано с тем, что хлористый кальций повышает сычужную свертываемость молока, сокращает время свертываемости и увеличивает плотность получившегося сгустка. Позволяет избежать образования слабого сгустка.
Количество: 100 гр. Достаточно для переработки до 5 тонн молока
Способ употребления: используйте согласно вашего рецета.
Хранение: в сухом виде не имеет дополнительных требований к условиям хранения; в растворенном (приготовленном) виде хранить при t° до +6С (в холодильнике).
Производитель: Россия.
Хлорид кальция (или хлористый кальций) может использоваться при приготовлении всех видов с..
95 руб.
Дренажный коврик для сыра используется в процессе сыроделия во время следующих операций: ..
85 руб.
Зола для сыра производится из фруктовых деревьев и издавна используется в сыроделии. Ее также м..
480 руб.
Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...
790 руб.
Двухслойная бумага российского производства для камамбера и других сыров с плесенью размером 25х25 с..
5 350 руб.