



Нажмите на фотографию для увеличения
Набор компонентов (сет) "Мюнстер"
-
3 250 руб.
- + 163 бонусов
- Артикул товара: 2562
- Категория:
Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" французскими коллегами созданы сеты из расчета на 100 л молока.
Эти сеты подходят как для ремесленных сыроделов, так и для тех крупных производителей, кто желает сравнить/протестировать вкусы сыров, используя французские ингредиенты от ведущих лабораторий.
Состав набора:
- натуральный сычужный фермент Berthelot (100 мл);
- набор стартовых и аффинажных культур от лаборатории Standa и LIP.
Описание сыра:
-
мягкое рыхлое сырное тесто в молодом возрасте с тонким молочным вкусом и ароматом. Со временем тесто становится более плотным, сливочным с мягким сладковато-маслянистым вкусом;
-
на корке: яркий превосходный оранжевый цвет, аромат средней интенсивности, наполненный чесночно-серными, пряными, слегка аммиачными и животными тонами, столь типичными для сыров типа мюнстер.
-
едва ощутимая горькая нотка интригует, внося изюминку в аромат и вкус;
-
тонкие и нежные сливочно-карамельные оттенки поддерживают баланс в этом сложном аромате и вкусе, который усиливается по мере старения;
-
геотрикум контролирует липкость на корке и придает аромату ещё большую сложность.
Условия и сроки хранения компонентов набора указаны на индивидуальной упаковке.
Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.
Теги: готовый сет
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Форма для сыра “Бюш” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный преж..
390 руб.
Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..
1 690 руб.
Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...
275 руб.
Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..
650 руб.