



Нажмите на фотографию для увеличения
Наполнитель "Грецкий орех, фенхель, корица" (350 гр), Испания
-
1 750 руб.
- + 88 бонусов
- Артикул товара: 3184
- Категория:
Наполнитель для сыра "Грецкий орех, фенхель, корица" прекрасно подходит как для полутвердых и твердых, так и для мягких сыров, в том числе созревающих в белой плесени..
Состав: грецкий орех (97%), фенхель (2%), корица (1%), сахарный сироп.
Способ применения:
- для полутвердых и твердых сыров: после нарезки зерна слить из сыроварни 70% сыворотки, добавить наполнитель, перемешать 4-7 минут, слить оставшуюся сыворотку и приступить к формовке сырной головки;
- для мягких сыров: выложить сырное зерно в 2 формы поровну, дать стечь сыворотке, сделать прослойку из наполнителя, соединить половинки в одну сырную головку.
Дозировка: 1% – 1,5% (10-15 гр на 1 кг сырной массы).
Масса нетто: 350 гр.
Упаковка: герметичные жестяные банки.
Производитель: Garriga S.A., Испания.
Срок хранения: 4 года.
Декларация соответствия на наполнитель “Грецкий орех, фенхель, корица” (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Эта пряность представляет собой плод вечнозеленого мускатного дерева, которое произрастает на М..
80 руб.
Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..
160 руб.
Специя "Contec Toscana" (Тоскана)“ – cпеция для производства салями и дру..
6 200 руб.
Наполнитель для сыра "Каштан с тростниковым сахаром" был разработан как для молочной ..
1 550 руб.
Стартовая культура MEATFERM MLSC подходит для всех видов ферментированных колбас с традици..
1 375 руб.