
Нажмите на фотографию для увеличения
Состав для Мортаделлы "Protec MRT + Nico", 100 гр
-
795 руб.
- + 40 бонусов
- Артикул товара: 3211
Специя-ароматизант "Protec MRT + Nico" предназначена для приготовления колбасы мортаделла, а также любых вареных колбас.
Состав: ароматизанты натуральные, соль, декстроза. Специи в переменных пропорциях: кориандр, корица, гвоздика, мускатный орех, перец, чеснок.
Дозировка: 45 гр на 1 кг мяса
Применение: внесение непосредствненно в мясной фарш при изготовлении мортаделлы. Не требует дополнительных компонентов!
Вес: 100 гр
Хранение: продукт необходимо хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 23°C, вдали от источников света и тепла.
Срок хранения: в оригинальной упаковке и в рекомендованных условиях минимальный срок хранения составляет 24 месяца.
Производитель: Tec-Al srl, Италия
Лук сушеный жареный - натуральный ингредиент, который часто используется для домашней выпечки. ..
55 руб.
Черева говяжьи оптимальны для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Преимуществ..
230 руб.
Специя-ароматизант "Protec MRT + Nico" предназначена для приготовления колбасы ..
24 950 руб.
Наполнитель для сыра "Грецкий орех и виски" был разработан как для молочной промышлен..
1 450 руб.
Стартовая культура MEATFERM MLSC подходит для всех видов ферментированных колбас с традици..
1 375 руб.