
Нажмите на фотографию для увеличения
Микробиальный фермент MARZYME (10 гр)
-
590 руб.
- + 125 бонусов
- Артикул товара: 2736
- Категория:
Микробиальный фермент Marzyme принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, полученным из неболезнетворного штамма, принадлежащего к виду Mucor miehei. Используют в сыроделии как альтернативу ферментам животного происхождения.
Состав: протеаза Mucor meihei
Свертывающая активность: 2080-2305 IMCU/грамм
Дозировка: 1/16 чайной ложки (0,2 гр) на 10 литров молока для производства сычужных сыров, 0,02-0,01 гр на 10 л для производства сычужного творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с технологией (рецептом) каждого конкретного сыра.
Условия хранения: (после вскрытия банки) при температуре 0-7°С
Срок годности: 24 месяца.
Производство: Danisco France SAS, Франция
Упаковка: герметичная банка
Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..
115 руб.
Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..
155 руб.
Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..
1 390 руб. 1 790 руб.
Длинный соленый кампотский перец собирается зеленым и ферментируется с солью. Этот перец имеет яркий..
520 руб.
Микробиальный фермент Marzyme принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, по..
8 650 руб.