



Нажмите на фотографию для увеличения
Фермент вегетарианский из артишока "Cynara Cardunculus", 1 кг
-
6 950 руб.
- + 348 бонусов
- Артикул товара: 3133
Жидкий растительный фермент из артишока "Cynara Cardunculus" подходит для производства сыров с ярким, выраженным и ароматным профилем.
Можно использовать как для производства сыров из коровьего, козьего и овечьего молока, также и их миксов. Обеспечивает достаточно быстрый протеолиз при созревании сыров.
Идеальный фермент для производства сыра Torta del casar, т.к. дает размягчение тела сыра при сохранении плотности сырной корки.
Титул: 1 : 6000
Дозировка: 50-70 мл/100 литров для козьего и овечьего молока, 70-100 мл/100 литров для коровьего молока.
Состав: химозин 100%, хлорид натрия, вода.
Вес нетто: 1 кг.
Упаковка: пластиковая бутылка с герметичной крышкой.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок хранения: 12 месяцев. После истечения срока хранения активность фермента снижается очень незначительно.
Производитель: CAGLIFICIO GUARESHI RAG. RICCARDO, Италия.
Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращени..
19 100 руб.
Латекс для сыра – это прекрасный способ не только защитить ваш сыр от внешних воздействий..
3 490 руб.
Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..
4 900 руб.
Black Tartufata Sauce - Тартуфата с черным трюфелем изготавливлена из шампиньонов и трюфел..
1 695 руб.
White Tartufata Sauce - Тартуфата с белым трюфелем изготавливлена из шампиньоно..
1 785 руб.