
Нажмите на фотографию для увеличения
Пажитник цельный в семенах - 100 грамм
-
90 руб.
- + 5 бонусов
- Артикул товара: 7058
- Категория:
Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточной, азиатской и кавказской кухнях. Пажитник входят в состав смеси приправ чаман и хмели-сунели. В сыре пажитник раскрывается великолепным ореховым ароматом и вкусом.
Как применять пажитник в сыроделии?
Обычно используется прямым внесением в сырное зерно перед прессованием.
Важно!!! Перед добавлением в сыр пажитник необходимо запарить кипятком (не менее 1 часа!) и охладить. Благодаря запариванию семена станут мягче. Окончательно семана пажитника размягчатся и потеряют горчинку при выдержке более 4х недель.
Если вы готовите сыр по конкретному рецепту, где используется пажитник, то следует действовать по вашему рецепту.
Как выглядит пажитник в сыре, вы можете увидеть в рецепте приготовления качотты с пажитником.
Условия хранения: хранить пажитник следует в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.
Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..
475 руб.
Состав кисломолочного напитка бифивит: лактоза, лактобактерии: Streptococcus thermop..
310 руб.
Данный контейнер используется для выдержки сыров, которые вызревают в условиях повышенной влажности ..
215 руб.
Набор из 5 герметичных пробирок объемом 5 миллилитров каждая. Пробирки оборудованы герметичными плот..
85 руб.
Большая форма для самопрессующихся сыров от итальянской компании Anelli Lodi. Внимание! Форм..
930 руб.