Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Lactoferm-Biochem MSO (5U)

  • 1 029 руб.

  • + 51 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Lactoferm-Biochem MSO применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания – подходит практически для всех мягких сыров из коровьего или козьего молока, а также для полутвердых сыров “без дырочек”. Рекомендация производителя – сыры голландской группы: гауда, тильзитер, российский сыр.

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. Lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. Cremoris.

Цифра после букв “MSO” в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Производитель: BIOCHEM s.r.l., Италия. 

Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-5А, Danisco CHOOZIT MA 11/16.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока. Есть версия данной закваски на 2000 литров.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 5 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: допускается незначительное (до 2х недель) нарушение температурного режима при транспортировке.

Документация:

Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MSO (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров
Подходит для сыров гауда; тильзитер; российский сыр
Производитель
Производитель/торговая марка BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Закваска Lactoferm-Biochem MSO (5U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MSO (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Одна из универсальных мезофильных заквасок. Можно применять в любое время года, однако особо рекомен..

108 руб.

Является универсальной мезофильной закваской. Содержит все необходимые молочнокислые бактери..

115 руб.

Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MA 11/16 применяется при производстве сыров с низкой температур..

745 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

980 руб.

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..

3 150 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?