
Нажмите на фотографию для увеличения
Дно-вкладыш для подпрессовки, D 10,5 см
-
95 руб.
- + 5 бонусов
- Артикул товара: 2645
Дно-вкладыш для подпрессовки, D 10,5 см применяется для дополнительной подпрессовки сырной головки небольшим весом.
Подходит к следуюшим товарам:
- к форме для мягких и полутвердых сыров D12;
- к форме для медленного дренирования (D 10,5 см, H 15 см);
- к форме "Камамбер классический" (D11, медленный дренаж).
Характеристики вкладыша:
- диаметр – 10,5 см;
- зазор между стенками формы и вкладышем (в самой верхней точке формы) – 0,5 см;
- наличие перфорации (отверстий) – да;
- глубина погружения в форму – на 2/3 от ее высоты.
Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..
13 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр предназначена специально для приготовления мягких сыров..
229 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр предназначена для производства практически любых сыров &ndash..
319 руб.
Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...
275 руб.
Готовая аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью (камамбера, бри и др.) на объе..
795 руб.