Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для кефира Lactoferm-Eco (фермерская фасовка)

  • 690 руб.

  • + 35 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Кефир – широко распространенный кисломолочный напиток, известный всем с детства. От любой другой кисломолочки кефир отличается уникальным набором молочнокислых бактерий и кефирных грибков, входящих в его состав.  

Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.

Состав закваски: 

 Lactococcus  lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactocjccus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Saccharomyces unisporus

Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации. Закваска произведёна в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003 г. В соотвествии с данным документом не допускается использование бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.

Температура заквашивания: 30±2⁰C,

Время сквашивания: 12-14 час.

Вязкость: средне-высокая

Консистенция:  средне-высокой густоты

Способ приготовления: пастеризуйте 50 литров молока, охладите до температуры сквашивания (30±2⁰С). Вскройте пакетик закваски и добавьте в молоко.  Тщательно перемешайте. Оставьте полученную смесь в сыроварне или другой емкости, в которой можете обеспечить поддержание температуры на уровне 30±2⁰С в течение 12-14 часов. Полученный йогурт охладите до температуры 20±2⁰С, перемешайте. После разлива в тару обеспечьте хранение при температуре 2-4⁰С 

Также есть видеорецепт (сама технология применима для любых объемов исходного сырья):

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите наш видео-рецепт. Технология приготовления одинакова на любых обхемах исходного сырья.

Посмотрите также

Дренажный коврик для сыра используется в процессе сыроделия во время следующих операций: ..

85 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Закваска для домашнего кефира Перед вами натуральная живая закваска для приготовлениия вкуснейшег..

143 руб.

Фирменный стеклянный термометр для сыроделия от Компании “Про Сыр”. Произведен по нашему..

370 руб.

Лакмусовые индикаторные полоски предназначены для быстрого определения уровня pH (уровня кислотно-ще..

110 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?