



Нажмите на фотографию для увеличения
Набор компонентов (сет) "Монт д`Ор"
-
3 150 руб.
- + 158 бонусов
- Артикул товара: 2564
- Категория:
Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" французскими коллегами созданы сеты из расчета на 100 л молока.
Эти сеты подходят как для ремесленных сыроделов, так и для тех крупных производителей, кто желает сравнить/протестировать вкусы сыров, используя французские ингредиенты от ведущих лабораторий.
Состав набора:
- натуральный сычужный фермент Berthelot (100 мл);
- набор стартовых и аффинажных культур от лаборатории Standa и LIP.
Описание сыра:
- насыщенный сливочный сыр с тягучей текстурой и необычным привкусом коры, и смолистых ноток ели (при условии использования еловой полосы).
- характерная волнистая корочка оранжевого цвета с нежным кремовым слоем ГЕО обладает тонким, мягким и, тем не менее, сложным, не оставляющим равнодушным, ароматом (дрожжи, GEO + PAL AROM).
Совет: еловая полоса (или «сангле»), поддерживающая сыр, и коробка должны быть немного меньше в диаметре, чем сыр, что поможет корочке приобрести еще более волнообразный вид.
Условия и сроки хранения компонентов набора указаны на индивидуальной упаковке.
Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.
Теги: готовый сет
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Дно-вкладыш диаметром 14,8 см предназначено для подпрессовки сырной головки внутри формы, ..
145 руб.
Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..
1 690 руб.
Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...
275 руб.
Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..
650 руб.