
Нажмите на фотографию для увеличения
Дно-вкладыш для подпрессовки, D 14,8 см
-
145 руб.
- + 7 бонусов
- Артикул товара: 2248
Дно-вкладыш диаметром 14,8 см предназначено для подпрессовки сырной головки внутри формы, а также для более легкого переворачивания сыра.
Используется совместно с универсальной формой на 1-1,5 кг.
Характеристики:
- диаметр – 14,8 см;
- зазор между стенками формы и вкладышем (в самой верхней точке формы) – 0,5 см;
- наличие перфорации (отверстий) – да.
Материал: пищевой пластик
Производство: Россия, Сыротекатм
Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..
50 руб.
Мезофильная закваска – специальная разработка компании ПроСыр – предназначена&..
229 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры ..
229 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
700 руб.