





Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска ПроСыр "Качотта, грюйер, томм"
-
229 руб.
- + 11 бонусов
- Артикул товара: 2258
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры готовятся с использованием термофильной закваски.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок)..
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis;
- Lactobacillus helveticus.
Объём молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.
Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия.
Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр.
Хранение и срок годности:
- при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
- при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима. На срок годности закваски транспортировка не влияет.
ВНИМАНИЕ! На фасовке от 27.10.2022 г на упаковка не верно указан состав закваски. Смотрите информацию на сайте.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 50 литров |
Подходит для сыров | качотта; грюйер; томм |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Торговая марка "ПроСыр" |
Страна производства | Италия |
Комплектация | саше-пакет закваски ПроСыр "Качотта, грюйер, томм" - 1 шт. |
Фермент натурального происхождения от датского производителя: Chr. Hansen, NATUREN&n..
670 руб.
Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..
475 руб.
Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..
90 руб.
Прибор предназначен для измерения влажности в камере выдержки или холодильнике. Большая круглая шкал..
245 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Подскажите, пожалуйста, какую взять.