
Нажмите на фотографию для увеличения
Состав для Мортаделлы "Protec MRT + Nico", 300 гр
-
2 050 руб.
- + 103 бонусов
- Артикул товара: 3212
Специя-ароматизант "Protec MRT + Nico" предназначена для приготовления колбасы мортаделла, а также любых вареных колбас.
Состав: ароматизанты натуральные, соль, декстроза. Специи в переменных пропорциях: кориандр, корица, гвоздика, мускатный орех, перец, чеснок.
Дозировка: 45 гр на 1 кг мяса
Применение: внесение непосредствненно в мясной фарш при изготовлении мортаделлы. Не требует дополнительных компонентов!
Вес: 300 гр
Хранение: продукт необходимо хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 23°C, вдали от источников света и тепла.
Срок хранения: в оригинальной упаковке и в рекомендованных условиях минимальный срок хранения составляет 24 месяца.
Производитель: Tec-Al srl, Италия
Черева говяжьи оптимальны для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Преимуществ..
1 050 руб.
Стартовая культура MEATFERM SLP идеально подходит для производства свежих или полуферменти..
975 руб.
Специя-ароматизант "Protec MRT + Nico" предназначена для приготовления колбасы ..
24 950 руб.
Наполнитель для сыра "Грецкий орех и капучино" был разработан как для молочной промыш..
1 750 руб.
Специя-ароматизант "Aromtec MARS" предназначена для придания вкуса выдержанного портвейна ..
750 руб.