
Нажмите на фотографию для увеличения
Химозин Hansen CHY-MAX Powder Extra NB, 500 гр
-
9 750 руб.
- + 488 бонусов
- Артикул товара: 2213
Химозин Hansen CHY-MAX Powder Extra NB – чистый стандартизированный 100% химозин неживотного происхождения, полученный путем ферментации гриба вида Aspergillus niger var. awamori.
Активность: 2235 IMCU/1 грамм химозина.
Норма внесения: 30-60 IMCU/1 литр молока.
Норма внесения (в пересчете на вес): 1,35-2,7 грамма химозина на 100 литров молока.
Перед внесением в молоко порошок химозина необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Объем переработки: упаковка Hansen CHY-MAX Powder Extra NB весом 500 грамм рассчитана на переработку от 18,5 до 37 тонн молока.
Производитель: Chr.Hansen (Христиан Хансен), Дания.
Ближайший аналог: микробиальный фермент Микроклеричи, Химозин сухой "Ренмакс 2100 Гранулар", Микробиальный фермент сухой "Валирен 150 Гранулар".
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок годности — 24 месяца.
Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...
5 650 руб.
Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..
3 150 руб.
Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 50/50 применяется в молочной промышленност..
12 550 руб.
Фермент натурального происхождения от датского производителя: Chr. Hansen, NATUREN&n..
1 590 руб.
Телячья липаза создаёт деликатный, но очень заметный вкус, придает сыру лёгкий пикантный аромат с ед..
12 845 руб.