
Нажмите на фотографию для увеличения
Паприка красная кусочками - 30 грамм
-
65 руб.
- + 3 бонусов
- Артикул товара: 7042
- Категория:
Паприка – любимая многими специя, которая прекрасно раскрывает вкус сыра, подчеркивая его и в то же время не заглушая сливочный аромат.
В паприке содержится огромное количество витамина С, эта специя стимулирует работу иммунной системы и улучшает обмен веществ. Кроме того, паприка улучшает работу пищеварительной системы, возбуждает аппетит.
Как применять паприку в сыроделии?
Может использоваться как прямым внесением в сырное зерно перед прессованием, так и поверхностным нанесением на готовую головку сыра.
Перед добавлением в сыр ее нужно прокалить на сухой сковороде и охладить.
Если вы готовите сыр по конкретному рецепту, где используется паприка, то следует действовать по вашему рецепту.
Условия хранения: хранить сухую паприку следует в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.
Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра...
135 руб.
Пряные травы, нередко использующиеся в процессе готовки французскими поварами, придают свою, особенн..
65 руб.
Автор книги – практикующий сыродел. В верхнем правом углу обложки перечислены основные&nb..
790 руб.
Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..
50 руб.
Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..
55 руб.