Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура MEATFERM MLSC 1U/100 кг
-
1 375 руб.
- + 69 бонусов
- Артикул товара: 3276
Стартовая культура MEATFERM MLSC подходит для всех видов ферментированных колбас с традиционной ферментацией. Формирует классический вкус и аромат итальянской салями. Штамм L.sakei в сочетании со St.carnosus в фарше колбас задает начало ферментативного процесса с ярким раскрытием вкуса и аромата сыровяленого продукта.
Преимущества данной культуры:
- среднее снижение рН;
- обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование;
- предотвращает прогоркание жиров.
Состав:
- L.sakei,
- Staphylococcus carnosus.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Оптимальная температура роста: 25С
Максимальная рабочая температура: 35С
Минимальная рабочая температура: 17С
Активность при ферментации: pH5,3 за 12 часов
Максимальное окисление: pH4.6
Производитель: Италия.
Дозировка: 1 пакет на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.